Gamberi rosa e zucchine trombetta

download (3)Una ricetta facile e di grande effetto: Gamberi rosa su crema di zucchine trombetta.

Lavate i gamberi rosa e bolliteli per pochissimi minuti quindi togliete loro il carapace e metteteli in frigo.

Tritate una cipolla media e fatela rosolare con un po’ d’olio, aggiungete un paio di zucchine trombetta che avrete affettato e una patata media anch’essa affettata sottile. Coprite il tutto di acqua calda e fate bollire finche’ le verdure saranno molto morbide.

Frullate il tutto con un minipimer: dovreste ottenere una crema abbastanza consistente, se fosse troppo densa aggiungete un po’ d’acqua.

  • Nel frattempo avrete tirato fuori gamberi dal frigo e li avrete aromatizzati con paprika, sale e pepe.

    Gamberi rosa su crema di zucchine trombetta

    Gamberi rosa su crema di zucchine trombetta

Preparate ogni singolo piatto (fondo) con uno/due mestoli di crema di zucchine, ponete al centro, a raggiera, se/sette gamberi e intorno dei cubetti di pane abbrustolito.

Il piatto e’ pronto :-).

Condividi questo contenuto:

Lascia un commento